Загрузка...

Hyundai Getz. Отзывы Hyundai Getz. Форум

12 Июн 2008, AVTOINDEX. Hyundai Getz. Отзывы Hyundai Getz. Форум Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
// Hyundai Getz. Отзывы Hyundai Getz. Форум
25 Авг 2009, Роберто Филтони. Выбор авто...и как попасть под акцию... Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
Все приветствую...
Хочу купить новую машину только вот сейчас стою перед выборо как и какую...проехался по салонам посмотрел вроде не плохие, такие что понравились моей жене и мне это Getz и Hyundai i30....Вот сейчас стою перед выбором что брать...может кто-нибудь рассакажет как эти машины показывают себя в деле...и как вообще попасть под акцию или скидку на авто?
icon_wink.gif
04 Сен 2009, Гость. Re: Выбор авто...и как попасть под акцию... Ответить с цитатой

[quote="Роберто Филтони"]Все приветствую...

Хочу купить новую машину только вот сейчас стою перед выборо как и какую...проехался по салонам посмотрел вроде не плохие, такие что понравились моей жене и мне это Getz и Hyundai i30....Вот сейчас стою перед выбором что брать...может кто-нибудь рассакажет как эти машины показывают себя в деле...и как вообще попасть под акцию или скидку на авто?

icon_wink.gif[/quote]
привет, по поводу той машины что ты присмотрел (конекретно по Hyundai i 30 ) могу сказать что мне удалось покататься на мащине сестры, впечатления положительные салон удобен, ход хороший, управляемость на уровне..насчет акций- сейчас идет прикольная акция,где нужно фоткать кортежи авто, мне знакомый подсказал поучавствовать, призы там прикольные а для участия кроме фотика или телефона ничего не нужно icon_smile.gif дерзай, все подробности найдешь тут

05 Сен 2009, Valerman. Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
спасибо за инфу, сам начал участвовать, пока что только насобирал 69 баллов, но думаю набрать еще и еще icon_smile.gif У нас соседи то почти всей семьёй участвуют )

А насчет того что айка 30 классный выбор, я и не сомневаюсь. Через пол года думаю покупать авто, так что по любому буду эту брать
22 Сен 2009, Leon. Ответить с цитатой
У меня знакомый на этом запарился)) фоткает и фоткает )
23 Сен 2009, Роберто Филтони. Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
Всем спасибо за инфу....я нафоткал уже на 200баллов)на навигатор обменял 150 баллов хочу еще один)))...Valerman как ты фоткаешь? можешь что-нибудь посоветовать...потому что я за этими кортежами по городу бегаю))).....
01 Окт 2009, disenter. Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
Роберто Филтони писал(а):
Всем спасибо за инфу....я нафоткал уже на 200баллов)на навигатор обменял 150 баллов хочу еще один)))...Valerman как ты фоткаешь? можешь что-нибудь посоветовать...потому что я за этими кортежами по городу бегаю))).....

ты в курсе что второй этап акции начался? проверь на сайте свою фамилию если найдешь значит ты прошел во второй этап icon_smile.gif я вот прошел и сейчас думаю что со вторым этапом делать, там нужно будет аэрографию придумать и нарисовать на сайте, у тебя есть идеи какие нибудь? насчет того какую аэрографию сделать, поделись если не сложно icon_razz.gif
17 Окт 2009, disenter. Ответить с цитатой Отправить личное сообщение Информация об авторе
конкурс кончился icon_sad.gif жаль я не выиграл, победил сергей юрьевич горобченко

Hyundai

Hyundai  Getz  Accent  Centennial  Coupe  Elantra  Equus  Genesis  Grandeur  H1  i10  i20  i30  i40  ix35  ix55  Matrix  Portico  Santa Fe  Sonata  Trajet  Tucson  Veracruz

Продажа Hyundai Getz

Hyundai  Getz  Accent  Centennial  Coupe  Elantra  Equus  Genesis  Grandeur  H1  i10  i20  i30  i40  ix35  ix55  Matrix  Portico  Santa Fe  Sonata  Trajet  Tucson  Veracruz
Винница  Днепропетровск  Донецк  Житомир  Запорожье  Ивано-Франковск  Киев  Кировоград  Кременчуг  Кривой Рог  Луганск  Луцк  Львов  Мариуполь  Николаев  Одесса  Полтава  Ровно  Севастополь  Северодонецк  Симферополь  Сумы  Тернополь  Ужгород  Харьков  Херсон  Хмельницкий  Черкассы  Чернигов  Черновцы  Ялта
Тюнинг Hyundai Getz. Запчасти : (044) 401-0714, 401-1514, 401-0866, (063) 2728412
Авто-Новости Авто-Дайджест Hyundai
Авария в Одессе. Таировское кладбище
Kumho выпустила первые эко-шины
Kia готовит три новинки
Seat IBE Concept пойдет в серию
Rolls-Royce Ghost: тюнинг от ателье Mansory
Mercedes-Benz E Coupe: тюнинг от ателье Brabus
ДТП в Крыму. Трасса Симферополь-Евпатория
Audi A2: новые слухи
Skoda Fabia и Roomster: объявлена цена
Porsche Panamera Turbo тюнинг от Fab Design
Bentley Mulsanne на Женевском автосалоне
Audi A1 S-Line: спортивный пакет
Hyundai i10: электрическая версия во Франкфурте
Hyundai Equus Limousine: обзор новинки
Hyundai поднялся в мировом рейтинге брендов
Hyundai Elantra Blue Edition: официальный анонс
Hyundai не приедет на автосалон в Токио
Hyundai Equus Limousine: корейский лимузин
Hyundai Accent: шпионские снимки
Hyundai главная угроза для японцев
Hyundai Sonata: шпионское фото купе
Hyundai Accent (2010): первые официальные данные
Hyundai Sonata Coupe не будет
Прибыль Hyundai выросла в 3 раза
Фото Hyundai Getz Видео Hyundai Getz
Новости "Без колес"
Загрузка...
Rambler's Top100 Вы можете помочь детям, страдающим онкозаболеваниями Rambler's Top100